Delta del rio Saloum

1 opinión sobre Delta del rio Saloum

Exótica

El delta del Sine-Saloum es parque nacional y reserva de la biosfera. Es un río lleno de vida.
Abundan los pájaros, pelicanos, flamencos, garzas, martin pescador, cercetas, águila real.....etc.
En sus marjenes y numerosas islas, se pueden ver, monos rojos y verdes, hienas, tortugas.
También delfines.
Se suele hacer la excursión a las 5 de la tarde, dura tres horas, para ver a los pájaros en su mejor momento.
Manglares a profusión. Bosques de plantas muy tolerantes a la sal.
Me embarque con mis acompañantes, 14 jovenes dispuestos a pasarlo bien y cargados de cervezas y champan que nos habían preparado en el hotel, Keur Saloum.

Nos internamos en los manglares y vimos montones de aves.
Con los ojos bien abiertos para no perder detalle. Nunca se puede saber, pero no creo que vuelva aunque lo haga al Senegal.
Me salio la vena aventurera y creo que me animare a más aventuras.
Una maravilla.

Información Delta del rio Saloum