Cocina casera de calidad
Del Tinto al Odiel es uno de los restaurantes imprescindibles en Aracena. El local, muy acogedor y decorado con gusto, no es muy grande (recomendable reservar, especialmente en fin de semana), pero tiene también terraza en la calle y una bodega en la planta inferior.
Su gastronomía se basa en productos típicos de la sierra de Huelva, de muy buena calidad, y servidos con una cuidada presentación. Tiene una amplia variedad tanto en platos como en raciones y tapas (algunas bastante novedosas y sorprendentes), todo elaborado in situ (casero).
No dejes de probar las carnes ibéricas a la parrilla, las patatas revolconas con lascas de jamón ibérico, las croquetas caseras, o las carrilleras ibéricas en salsa de boletus, así como sus postres caseros. Su "Tnt... Explosión de ibéricos y setas" fue la tapa ganadora de la V Ruta de la Tapa Ibérica y cuenta con el "Certificado de Excelencia TripAdvisor".
Las raciones son muy abundantes, y tiene una excelente calidad-precio (precio medio por persona en torno a los 15€).
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