Dalani Pass

Carretera 15 Dirección

1 opinión sobre Dalani Pass

Espectacular paso de montaña

Casi tocando con las manos la frontera con Iraq se sitúa la Carretera 15 catalogada como una de las más espectaculares y peligrosas del mundo.

Hasta aquí hemos llegado en nuestro road trip por el kurdistán iraní y hemos disfrutado de una conducción no apta para miedosos y personas con vértigo o mareos.

Que espectacular resulta este territorio y que espectacular es la carretera sinuoso que serpentea al sistema montañoso de Dalani. Posiblemente de los momentos más trepidantes de nuestro viaje a Irán.

Solo por los paisajes, por la sensación de ser el único ser humano que pisa este lugar o por lo "peligroso" que resulta la frontera con Iraq, merece la pena llegar hasta aquí.

Los más de 2600 metros de altitud son como para pensarse conducir por aquí, pero el resultado es casi "divino".

Información Dalani Pass