Mariangela Sapere
La mejora de los ingredientes
La valorizzazione degli ingredienti
Molto spesso il successo di una nuova pizzeria è imputabile alla qualità degli ingredienti scelti. Da Zero - Pizza e Territorio, porta nel nome la sua mission, quella di offrire un'ottima pizza partendo dagli ingredienti che il territorio offre, valorizzandoli. Il locale è aperto da poco più di un anno, parquet sul pavimento e arredamento moderno e colorato, si sposano alla perfezione con l'entusiasmo di una gestione giovane e consapevole. Detto questo passiamo alle pizze. Come ho detto, sia il grano da cui viene ricavata la farina che gli ortaggi e i salumi sono a chilometro zero. Lo starter d'eccezione è la pizza fritta, fantastica e poi c'è solo da scegliere. Ovviamente il menù cambia in base per offrire solo ortaggi e verdure di stagione. Ero in coppia così ho diviso una pizza bianca con olive e pancetta, e una rossa con crudo e bufala. Squisite!
Muy a menudo, el éxito de un nuevo pizzería es atribuible a la calidad de los ingredientes elegidos. Desde Cero - pizza y Territorio, en su nombre de la misión, para ofrecer una pizza, a partir de los ingredientes en los alrededores, la mejora de la misma. El restaurante está abierto para un poco más de un año, suelos de parqué y una decoración moderna y colorida, se mezclan perfectamente con el entusiasmo de un equipo joven y consciente. Dicho esto pasamos a las pizzas. Como ya he dicho, tanto el trigo de la cual se obtiene la harina que las verduras y las carnes son cero kilómetro. El motor de arranque excepcional es la pizza frita, fantástica y luego sólo hay que elegir. Por supuesto, el menú cambia a sólo ofrecen verduras de temporada y verdes. Yo estaba allí por negocios, así que nos dividimos una pizza blanco con aceitunas y tocino, y una roja con prima y búfalos. Delicioso!



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