cinzia d'agostino
Para gourmets que ama las tradiciones
Per palati che amano la tradizione
È il profumo intenso del sugo all’amatriciana, pomodoro e pecorino, a indicare la strada. Testaccio, via Luca Della Robbia 21. Da un paio di anni la Trattoria Da Severino si è trasferita qui da un’altra zona centrale di Roma. I piatti classici ci sono tutti, speciali i tonnarelli cacio pepe e la trippa, per chi ama i sapori forti. Da non perdere la cicorietta ripassata in padella, con olio, aglio e quel pizzico di peperoncino che basta. Sfiziosi tutti i fritti, dal supplì con mozzarella filante al fiore di zucca ripieno ancora di mozzarella e alici. Le pizze: sottili, sottilissime, croccanti, un po’ bruciacchiate sui bordi come vuole la tradizione romana. E da scegliere con o senza pomodoro.
Es el perfume intenso de la salsa amatriciana, tomate y queso de oveja, para abrir el camino. Testaccio, Via Della Robbia Luca 21. Durante un par de años la Trattoria Da Severino se trasladó aquí desde otra zona céntrica de Roma. Los clásicos son todo lo que hay, pimienta especial tonnarelli queso y tripa, para los que gustan los sabores fuertes. No se pierda el salteado de achicoria con aceite, ajo y un toque de pimienta eso es todo. Todas las deliciosas bolas de arroz frito con mozzarella derretido de la flor, incluso mozzarella y anchoas rellenas de calabaza. Las pizzas: delgada, delgada, crujiente, un poco quemado en los bordes según lo dictado por la tradición romana. Y para elegir, con o sin tomate.



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