Cueva Poço Azul

7 opiniones sobre Cueva Poço Azul

Nadar en aguas subterráneas

El “Poço Azul”, es una de las atracciones en cavernas subterráneas más llamativas de la Chapada Diamantina. Ofrece la posibilidad de nadar en sus frías aguas con snorkels y flotadores. Tiene una visibilidad de casi 10 metros de profundidad y en cuyas cavernas submarinas fue hallado un Perezoso Terrícola (Eremotherium laurillardi), animal prehistórico que fue descubierto casi en su totalidad osea.

Este viaje lo ofertan todas las agencias de Lençois.

Nos despertamos tarde ese día, ...

Acordamos tarde esse dia, descansamos...

Acordamos tarde esse dia, descansamos bastante porcausa do Vale do Pati. Aproveitamos nossos colchões depois de 5 dias de travessia. Depois do café da manhã fomos pegar o carro alugado novamente na Lukdan e seguimos sentido Andaraí. São 18km de estrada de Terra. O tempo ficou bem fechado, por sorte não foi dessa vez que a gente viu chuva. Tivemos que fazer uma travessia de balsa com o carro, mas o cara da gruta falou que da para passar andando. R$3 No Poço Azul é bem diferente da pratinha, bem mais calmo, bem mais organizado. Tem até que tomar banho antes de entrar lá. O guia fornece colete salva vidas e máscaras. Dentro da Gruta tem pouca iluminação e ainda estava meio nublado. Mesmo assim não dá para descrever a sensação de nadar naquelas águas. Depois do Poço Azul, como não conseguimos achar nada para pousar em Andaraí, seguimos para Igatu...
Nos despertamos tarde ese día, descansamos lo suficiente porcausa Valle Pati. Tomamos nuestros colchones después de 5 días de travesía. Después del desayuno nos fuimos a conseguir el coche de alquiler y se dirigió de vuelta en el Andaraí Lukdan dirección. Son Tierra carretera 18km. El tiempo estaba bien cerrada, por suerte no fue esta vez vimos lluvia. Tuvimos que hacer una travesía en ferry con el coche, pero el tipo que hablaba de la cueva para ir a pie. $ 3 Bueno In Blue es muy diferente de Pratinha, mucho más tranquilo y más organizada. Tiene hasta bañarse antes de entrar allí. La guía proporciona un chaleco salvavidas y sombras. Dentro de la cueva está poco iluminado y el medio seguía siendo turbia. Todavía no puedo describir la sensación de nadar en esas aguas. Después de que el Pozo Azul, ya que no podíamos encontrar nada para aterrizar en Andaraí, Igatu a seguir ...
Ver original

Flotando en las aguas transparentes

Flutuando em águas transparentes

Encontramos vários locais no Brasil com a denominação "Poço Azul" e todos têm algo de mágico. Assim ocorre com a caverna localizada em Nova Redenção. A área fica em uma propriedade privada, que cobra uma taxa para visitação e aluguel de equipamentos para mergulho. Descendo uma pequena trilha, chega-se à entrada da caverna. A entrada é feita por meio de escadas de madeira até um deck onde os visitantes se equipam e podem entrar no lago. A área da caverna é muito maior que a área onde a visita é permitida e já foram encontradas várias ossadas de animais pré-históricos por lá. Em determinados horários, os raios de sol, que entram por outra abertura, incidem na água formando raios azuis belíssimos. A visibilidade alcança mais de 15 metros e é como se estivéssemos flutuando no vazio. Programe-se para visitá-la no horário de incidência dos raios de sol (quando fomos era 15:30). Junto à entrada para o poço há banheirose restaurantes. Imperdível.
Se han encontrado varios en Brasil bajo el nombre de "Pozo Azul" y todo el mundo tiene algo mágico. Lo mismo ocurre con la cueva ubicada en la Redención Nuevo. La zona es de propiedad privada, que cobra una tarifa para las excursiones y alquiler de equipos para el buceo. Abajo una pequeña pista, se llega a la entrada de la cueva. La entrada se realiza a través de escaleras de madera a una terraza donde los visitantes pueden equiparse y entrar en el lago. El área de la cueva es mucho mayor que el área en donde se permite que el visitante y ya han encontrado varios esqueletos de animales prehistóricos allí. En ciertos momentos, los rayos del sol que entran a través de otra abertura, se centran en el agua formando hermosos rayos azules. La visibilidad alcanza los 15 metros y es como si estuviéramos flotando en el vacío. Planifique su visita en el momento de incidencia de los rayos solares (cuando era 15:30). Cerca de la entrada a los restaurantes banheirose del pozo. Deva.

Poo Azul Azul

Azul do Poço Azul

Na verdade o Poço Azul fica em Nova Redenção e não em Andaraí. De Andaraí até lá dá cerca de 2 horas de carro, os últimos 18 km é estrada de chão. Na estrada você já poderá notar que a vegetação muda drasticamente de uma floresta para o sertão. Muita seca! O Poço Azul é uma propriedade particular (Fazenda Moreno). É necessário atravessar o Rio Paraguassu, mas como o nível da água estava tão baixo, os carros de passeio atravessavam mesmo sem o auxílio da balsa. Há uma fila de espera para a visitação e esperamos cerca de 1 hora e meia. No local há ainda um restaurante com ótima comida caseira a vontade. Flutuar nas águas do Poço Azul é como voar, pois você vê o chão nítido, perfeitamente! http://www.pocoazul.com.br/tur/
En realidad, el Pozo Azul en la Redención Nuevo no está en Andaraí. A partir de ahí Andaraí da sobre un recorrido de 2 horas, los últimos 18 km es camino de tierra. En el camino ya se puede observar que la vegetación cambia dramáticamente de un bosque a la travesía. Muchos seco! El Pozo Azul es propiedad privada (Granja Moreno). Tienes que cruzar el río Paraguassu, pero como el nivel del agua era tan bajo, el vehículo de pasajeros cruzó incluso sin la ayuda del ferry. Hay una lista de espera para la visita y esperamos alrededor de 1 hora y media. En el hotel hay un restaurante con comida casera excelente a voluntad. Flotando en las aguas del Pozo Azul es como volar, porque ves el suelo fresco, perfectamente! http://www.pocoazul.com.br/tur/

Poo Azul

Poço Azul

Um dos mais belos lugares que eu estive na Chapada Diamantina, o poço azul, tem este nome devido a cor de sua água, de um azul sem igual. Para chegar ao poço azul tem que fazer uma caminhada, não é longa e não apresenta nenhum grau de dificuldade, fica dentro de uma caverna, possui aproximadamente 40 metros de profundidade e 20 metros de extensão e é permitido flutuar neste poço, como eu não sei nadar, preferi ficar só observando, claro que me deu muita vontade de estar lá com o pessoal, mas me contentei com as fotos.
Uno de los lugares más hermosos que he estado en la Chapada Diamantina, poo azul, tiene su nombre por el color de sus aguas, de un azul único. Para llegar a la caca azul tiene que dar un paseo por la larga y presentar ninguna dificultad, es el interior de una cueva, tiene aproximadamente 40 metros de profundidad y 20 metros de largo y se deja flotar en esta caca, yo no sé nadar, preferido quedarse s observación, por supuesto me dio un fuerte deseo de estar allí con el personal, pero yo estaba contento con las fotos.
Ver original

Chapada Diamantina un lugar fascinante, lleno de aventuras, desafíos y un paisaje impresionante!

Chapada Diamantina é um lugar fascinante, repleto de aventuras, desafios e paisagens deslumbrantes!

Lindo indescriptible

$1.998,17
$2.381,32
$1.208,96
$1.720,35
Otros viajeros también visitaron...
A 28,7 km en Redenção

Información Cueva Poço Azul