Coraline D. Lafon
La cueva del Boticario
La grotte de l'Apothicairerie
Ahhhh, Belle-île en mer et ses paysages magnifiques, on ne peut pas s'en lasser ! J'ai adoré, entre autre, la grotte de l'Apothicairerie.
Située à Sauzon, elle est aujourd'hui interdite au public à cause de plusieurs accidents mortels... Mais je n'ai pas pu m'empêcher de descendre quand même les marches en pierres, glissantes et un peu dangereuses, pour aller contempler cette merveille ! Et je n'ai pas été déçue, c'est vraiment un endroit magnifique... La mer est bleue à cet endroit et passe à travers les deux entrées, ce qui créer une ambiance vraiment spéciale !
La grotte doit son nom aux cormorans qui s'y cachaient autrefois et dont la forme et la position faisait penser à des boîtes de médicaments rangés sur des étagères pharmaceutique ! Bref un endroit un peu féerique, marqué d'histoire... A voir absolument, mais surtout, sans prendre AUCUN RISQUE !
Ahhhh, Belle-Île-en-Mer y un hermoso paisaje, no puede aburrirse! Me encantó, entre otras cosas, la Cueva del boticario. Situado Sauzon, ahora cerrado al público debido a varios accidentes mortales ... Pero no pudo evitar aún por los escalones de piedra, resbaladizo y un poco peligroso ir contempla esta pregunto! Y no me decepcionó, lo que realmente es un lugar hermoso ... El mar es azul en este punto y pasa a través de dos entradas, que crean un ambiente muy especial! La cueva debe su nombre a los cormoranes se esconden allí una vez y la forma y posición era una reminiscencia de cajas de medicamentos almacenados en los estantes farmacéuticos! Brief una pequeña mancha de hadas, la historia marcada ... Una visita obligada, pero lo más importante, sin tener NINGÚN RIESGO!