Leo
Creativa
Creativa
Depuis Trafalgar Square, il y a quelques restaurants dans les rues environnantes, beaucoup de chaines du type " Prêt à Manger", Mc Do, et autres. Nous ne savions pas trop où aller manger. Puis nous avons finalement opter pour ce petit italien avec des photos des plats à l'entrée, on s'est dit qu'on aimerait forcément si c'est italien ! La surprise en entrant, un restaurant très chic avec une dizaine de serveurs qui vous demandent si tout va bien, assez impressionnant je dois dire ! Les plats sont bons, assez copieux en effet et les desserts pas mal ( jugez en sur les photos), par contre c'est assez cher, comme partout dans Londres !
Desde Trafalgar Square, hay algunos restaurantes en las calles circundantes, muchos canales como "Ready to Eat", McDonalds y otros. No sabíamos a dónde ir a comer. Entonces, finalmente, optamos por este pequeño italiano con fotos de platos en la entrada, pensamos que necesariamente si es italiano! La sorpresa llegó, un restaurante muy elegante, con una docena de servidores que uno se pregunta si todo va bien, bastante impresionante debo decir! La comida es buena, muy rica de hecho y los postres no está mal (creo que en las fotos), por contra, es bastante caro como en cualquier lugar en Londres!