La frescura de lo natural
En Cuba les dicen arepas; en Francia, crepas; en Rusia, blinchiki. Estas deliciosas, finas tortas de harina son la especialidad de este oasis en la ruidosa y no siempre higiénica Habana Vieja. Con una original decoración de motivos naturales, en sus cómodos muebles se puede descansar después de haber recorrido el centro histórico, o mejor, prepararse para caminar cada rincón de él. Es deliciosa la crepe de guayaba y queso crema, pero también recomendaría la de leche quemada y frutos secos. Una de ellas, o cualquiera de los entrepanes, acompañados de una helada limonada frappé, le harán empezar bien el día.
![](https://images.mnstatic.com/3b/39/3b39b8ded54539b69e22162010433911.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/5b/6a/5b6a8fc22ffe025c113c8ae77f506c15.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/49/1a/491af47bc8d0768eb11cc9f1d3244195.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)