[]

Habitación Huéspedes
    Noche
    Dom 02 Mar 2025Lun 03 Mar 2025
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

1 opinión sobre Corran Guest House

Acogedor bed&breakfast en un tranquilo pueblo de la Isla de Skye

En nuestros días de recorrido por las Tierras Altas de Escocia pasamos dos noches alojados en el pequeño pueblo de Kyleakin en la isla de Skye. De todos los alojamientos del pueblo elegimos este bed and breakfast que nos ofrecía la organización del viaje (Viajar por Escocia) por su situación y por la buena pinta de sus habitaciones a través de internet.

Se encuentra situado en la explanada más grande del pueblo, muy cerca del puerto y con el mar enfrente, la vista es espectacular (si tienes una habitación que da a la fachada) desde el salón de desayunos y nada más salir de la casa. Corran Guest House es un alojamiento sencillo pero con todo lo necesario para el descanso; es una casa típica de las Islas Británicas han habilitado como alojamiento cuatro habitaciones en la primera planta.

Nuestro cuarto era muy amplio, con cama grande, cómoda, armario y vistas a la parte trasera del pueblo, es decir a jardines y otras casas. Eso sí, era muy, tranquila. Contaba con un amplio baño en el que había de todos, hasta productos de acogida (lo cual es de agradecer). La calefacción funcionaba perfectamente y te daban las llaves de la puerta principal y de la habitación para tener total independencia a la hora de salir y entrar.

El desayuno se servía en una pequeña sala con vistas al mar y podía ser el típico y amplio desayuno escocés con salchichas, huevos y demás o más sencillo, con tostadas, bollería etc... Nada complicado pero eficiente y puntual, teniendo en cuenta que el día anterior te preguntaban la hora en la que querías desayunar.
    Información sobre Corran Guest House
    Datos del Hotel
    Meuse Ln
    Dirección
    Página web
    +44 1599 534859
    Teléfono
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    Valoraciones
    ¿Ves algo raro?