zazie
Délice Buci hace posible lo que pocos ...
Délice Buci hace posible lo que pocos locales parisinos hacen posible, comer por 6 euros un plato cocinado, caliente y estando sentado.
No diré que la calidad de la comida es suprema, pero sí es mucho más que correcta por su precio.
El lugar se presenta como un tipo de charcutería que ofrece comida preparada (en Francia les llaman "traiteur" a este tipo de sitios, que son un equivalente de los "Deli" en Estados Unidos.
Tienen especialidades chinas, japonesas y algún plato vietnamita : Arroces fritos con verduras, pollo con setas, cerdo agridulce, sushis, makis, sashimi, arroz blanco y boles de "Bo-Bun" (tal vez no es su ortografía original) que consiste en un bol de fideos finos blancos con carne laminada, verduras, menta y cacahuetes.
El precio del Bo-Bun es de unos 5 euros y se puede comer como plato único.
La bebida aquí, como en muchos otros lugares en Francia, solo se paga cuando no es agua, ya que hay "barra libre" de agua.
Uno entra, escoje su plato, paga en caja, le sirven en una bandeja lo que ha pedido y se puede ir a comer en cualquiera de las mesitas del comedor habiendo cogido antes su jarra de agua, cubiertos o palillos y servilletas.
La bebida aquí, como en muchos otros lugares en Francia, solo se paga cuando no es agua, ya que hay "barra libre" de agua.
Uno entra, escoje su plato, paga en caja, le sirven en una bandeja lo que ha pedido y se puede ir a comer en cualquiera de las mesitas del comedor habiendo cogido antes su jarra de agua, cubiertos o palillos y servilletas.
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