Colina de Filopappos

No esperes para reservar las actividades
Tours y visitas guiadas
(593 )
desde
$1.504,47

8 opiniones sobre Colina de Filopappos

Esta colina es uno de los lugares que...

Esta colina es uno de los lugares que recomiendo altamente, ya que de aquí nos hacemos una muy buena idea de la situación y orientación de buena parte de Atenas; además tendremos una muy buena vista de la acrópolis y algunos de los barrios más atractivos como Plaka y Monasteraki.

La colina es el punto más alto del sur de Atenas, alcanzando los 148 metros. Filopappos siempre jugó un papel defensivo importante en la historia de la ciudad; lo evidencia el hecho que el general Demetrios Poliorketes construyó aquí un fuerte que permitía controlar la vía estratégica a Piraeus, allá por el 294 a.C. Otro hecho fue el bombardeo que planificó Francesco Morosini sobre la Acrópolis en 1687.

Hoy en día se conoce popularmente como colina Filopappos debido a un monumento que hay en la cima (Monumento de Philopappus), pero antiguamente era también llamada la Colina de las Musas, debido a que la tumba de Musaeus (discípulo de Orfeus) estaba aquí.
El Monumento de Philopappus fue construido por los habitantes de Atenas alrededor de 115 a.C. en honor de Caius Julios Antiochus Philopappus, un cónsul romano. Mide 12 metros de alto y su fachada, de mármol y cóncava, contiene nichos con estatuas de Philopappus y y su abuelo Antiochus IV.

Visité la colina en dos ocasiones, y me gustó mucho más la visita al anochecer, permitiendo una vista de casi 360 grados de la ciudad iluminada.

Lo más para enamorarse

Este cerro es un lugar que recomiendo,...

Cette colline est un endroit que je...

Cette colline est un endroit que je recommande parce que d´en haut on se fait une bonne idée de l´orientation et la disposition d´une bonne partie d´Athènes. En plus on a une super vue sur l´Acropole et quelques uns des quartiers les plus jolis, comme Plaka et Monasteraki. La colline est le point le plus haut du sud d´Athènes, avec 148 mètres. Filopappos a toujours joué un important rôle défensif dans l´histoire de la ville. Par exemple, avec le général Demetrios Poliorketes qui y a construit un fort pour contrôler la voie stratégique qui menait au Pirée, le grand port de la ville, en 294. Ou encore le bombardement planifié par Francesco Morosini sur l´Acropole en 1687. Aujourd´hui, on connait cet endroit comme la colline Filopappos, du fait d´un monument qui se trouve en haut et lui rend hommage. Avant, c´était la colline des Muses, où se trouvait la tombe de Musaeus, disciple d´Orphée. Le monument de Philopappus a été construit par les habitants en 115 en honneur au consul romain, il mesure 12m de haut et sa façade contient des statues de marbres du héros. De nuit, on a une vue presque à 360 degrés de la ville illuminée.
Este cerro es un lugar que recomiendo, porque de lo alto, es una buena idea de la dirección y la prestación de una buena parte de Atenas. Además contamos con una gran vista de la Acrópolis y de algunos de los barrios más bonitos, como Plaka y Monasteraki. La colina es el punto más alto al sur de Atenas, con 148 metros. Filopappos siempre ha desempeñado un importante papel defensivo en la historia de la ciudad. Por ejemplo, el Demetrios generales Poliorketes que construyó una fortaleza para controlar el camino estratégico que conduce a El Pireo, el puerto más grande de 294. O el atentado planeado por Francesco Morosini en la Acrópolis en 1687. Hoy en día, sabemos que este lugar como la colina Filopappos, a causa de un monumento en la cima y lo honra. Antes, era la colina de las Musas, donde estaba la tumba de Musaeus, discípulo de Orfeo. El monumento fue construido por gente Philopappus en 115 en honor del cónsul romano, la medida de 12m de altura y su fachada contiene estatuas de mármol de los héroes. Por la noche, hay una vista de casi 360 grados de las luces de la ciudad.
Ver original

Mount Philopapou es parte de algunos...

Le mont Philopapou fait parti des...

Le mont Philopapou fait parti des quelques colines qui se trouvent autour de l'Acroppole à Athenes. Il est situé entre l'Acropole et le port du pyrée, sans doute à une hauteur un peu moins élévée que clle de l'Acropole il permet tout de même de profiter d'une vue sur Athenes, le Pirée, l'Acropole et le mont Lycabette. Sans doute moins visité par les touristes qui se ruent en général vers l'Acropole puis le quartier de plaka. Son accès est gratuit !!
Mount Philopapou es parte de algunos cerros que se encuentran alrededor del Acroppole en Atenas. Se encuentra entre la Acrópolis y el puerto de El Pireo, probablemente, a una altura ligeramente menos elevado como la Acrópolis clle todavía permite disfrutar de una vista de Atenas, El Pireo y la Acrópolis Lycabettus Hill. Probablemente menos visitado por los turistas que acuden a la Acrópolis en general y el barrio de Plaka. El acceso es gratuito!
Ver original

Sin duda una de las atracciones que hay que ver.

Sicuramente una delle attrazioni da non perdere.

Dalla cima della collina c'è una vista spettacolare dell'Acropoli!
Sin duda una de las atracciones que hay que ver. Desde lo alto de la colina hay una vista espectacular de la Acrópolis!
Ver original

Nos lo pasamos de maravilla aquí

Incredible view of the city of Athens. We had a great time here.

Increíble vista de la ciudad de Atenas. Nos lo pasamos de maravilla aquí.

Puedes ver Akropoli

You can see Akropoli

You can see Akropoli
Puedes ver Akropoli
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 579,1 m en Atenas
Colina de Ares