Club 953 Wain & Beer

+54(341)4432063
Teléfono
San Luis 953 Dirección

1 opinión sobre Club 953 Wain & Beer

Este típico lugar de Rosario está u...

Este típico lugar de Rosario está ubicado en una antigua casona del año 1897 en calle San Luis, entre Laprida y Maipú. Como curiosidad puedo decir que la casa fue designada con el nº 147 de la fundación de esta ciudad situada a orillas del río Paraná. Se destaca como una isla en la bulliciosa calle San Luis y está considerada como patrimonio de la ciudad. Ha sido restaurada a original de pisos a techos, ventanas y terminaciones.

Impecables pisos tablero de ajedrez, damero negro y blanco, madera, acuarelas y hasta una obra recuperada por artistas reconocidos. El salón y sus exteriores son totalmente de mármol. La ambientación acorde a la moda actual es minimalista, todo en blanco y negro y el bar rojo y los clásicos neutros.

En un ambiente donde la cocina está a la vista, se escucha una suave música de jazz o de cámara, la iluminación es regulable y se suelen presentar espectáculos en vivo. Las recomendaciones del Cheff son los fideos de café, mejillones rellenos, los clásicos de la cocina internacional fusionados con las nuevas ideas de una cocina de autor. Muy recomendado para el mediodía: El Argentinísimo

Los días de atención son de lunes a viernes al medio día con Menú ejecutivo, y de jueves a sábados también por la noche. No se aceptan tarjetas de ningún tipo, solo pago en efectivo

Información Club 953 Wain & Beer

Enlaces de Club 953 Wain & Beer