Ciudad de Clones

Clones Dirección

1 opinión sobre Ciudad de Clones

Acojedor condado ...

En Irlanda del Norte ! Monaghan ¡ es la capital del condado y por cierto agradable ciudad , con sitios interesantes .
Monaghan es una ciudad ante todo divertida y pintoresca , con gente animada que todo lo celebran junto a ese trago denso , de su buena cerveza Guinness , por algo en Dublin esta su gran fabrica cervecera .

La parte antigua gira en torno a su plaza mayor y aqui se encuentra el " Memorial Rossmore " una mezcla de fuente y de torre de iglesia , esta catolica pero tambien conviven con las protestantes . Su corte de justicia , el mercado en un edificio antiguo que data del S : XVII

Otros edificios serian la Iglesia Presbiteriana y las ruinas de la Iglesia Metodista de John Wesley , y la abadia con la caracteristica " Cruz Celta " esculpida en la parte norte y el sarcofago en la otra .

Y un sendero Patrimonial que te va indicando lo que es mas interesante de Clones ; que fue ante todo un asentamiento monastico , hasta la disolucion de los mismos por Enrique VII .

Mas reciente Clones vivio la particion de Irlanda en febrero 1.922 y aun siguen , igual que su moneda se utilizan tanto la libra como el euro ¡ depende si estas en el norte o el sur !

Lo que si se vive en Clones es la musica , la alegria por participar tanto si son mayores como mas jovenes , los equilibra los sentimientos musicales !! tanto con instrumentos , como cantando ¡¡ fue algo que no se me olvidara y mas cuando participaron en mi cumpleaños , toda una sorpresa ,

Como la musica los une , aunque lleguen solos se intregran que es una maravilla .

Información Ciudad de Clones