Chiostro di San Mercuriale

1 opinión sobre Chiostro di San Mercuriale

El claustro de las plazas

Il chiostro delle piazze

Questo bellissimo chiostro collega la piazza centrale e più importante, ossia piazza Saffi ad un'altra piazzetta retrostante conosciuta come Piazza 20 Settembre. L'originale progetto risale all'epoca alto medievale ma la struttura che oggi ci perviene risale ad un restauro voluto da Mussolini per rivalorizzare il complesso monumentale di cui fa parte e che è stato più volte danneggiato a seguito di guerre e bombardamenti. E' davvero un bellissimo luogo, pieno di verde e soprattutto collocato in una delle zone più belle della città! Da vedere assolutamente!
Este bello claustro conecta la plaza central y más importante, que Saffi casilla a otra plaza detrás conoce como Plaza 20 de septiembre. El diseño original se remonta a la Edad Media, pero la estructura que hoy viene a nosotros se remonta a una restauración ordenada por Mussolini para actualizar el monumento a la que pertenezca y que ha sido dañado en varias ocasiones por las guerras y bombardeos. Es realmente un lugar hermoso, lleno de vegetación y sobre todo colocado en una de las zonas más bellas de la ciudad! Para ver absolutamente!
Ver original
$7.732,52
Excursiones
Circuito de 4 días desde Roma a Venecia
$14.301,75
Otros viajeros también visitaron...
A 292,7 m en Forlì
Torre civica