Chiesa di sant antonino

Via Arcella Dirección

2 opiniones sobre Chiesa di sant antonino

Siento verdadera ilusión por este Santo y los colecciono.

Me refleja gran ternura y simpatía. Gran basílica y muchos devotos.

San Antonio

Sant'Antonio

Questa chiesa del quartiere Arcella e' il posto dove è morto Sant'Antonio Da Padova al termine del suo cammino lungo la strada proveniente da Camposanpiero detta appunto Strada del Santo. In questa chiesa e' conservata la celletta dove passo le ultime ore di vita. Non tutti infatti sanno che solo dopo la morte fu costruita la grande basilica ora metà di pellegrinaggio da tutto il mondo, dove il corpo fu portato. All'incrocio della strada vi è una statua che segna il punto in cui il santo si è fermato.
Esta iglesia del distrito de Arcella y "el lugar donde murió San Antonio de Padua Desde el final de su viaje a lo largo de la carretera de Camposanpiero dijo exactamente el Camino Sagrado. En esta iglesia y "se conserva la celda donde paso las últimas horas de vida. No todo el mundo sabe que después de la muerte del gran basílica fue construida peregrinación media hora desde todas partes del mundo, donde se tomó el cuerpo. En la intersección de la calle hay una estatua que marca el lugar donde el santo se ha detenido.
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 1,2 km en Padua
Capilla de los Scrovegni