Chengdu Traffic Inn

Habitación Huéspedes
    Noche
    Dom 03 Ago 2025Lun 04 Ago 2025
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

1 opinión sobre Chengdu Traffic Inn

Excelente relación costo-beneficio

Excelente custo benefício

Quem pretende visitar os pandas na China tem que ficar em Chengdu. Durante minha volta ao mundo, me hospedei no Chengdu Traffic Inn e foi um dos melhores hostels que fiquei até hoje. Mas deixe a primeira impressão de lado. Por fora o prédio é velho e dá até um certo medo, mas os quartos são grandes, limpos, arejados e o chuveiro é uma delícia. Foi o hostel mais barato que fiquei até hoje. Custou U$6 a cama num quarto para 4 pessoas O hostel fica perto da última parada do ônibus que vem do aeroporto e é super fácil se locomover por lá a pé. Ele é super bem localizado e fica perto de muitos restaurantes, lojas e um shopping.
    ¿Quién quiere visitar los pandas en China tienen que permanecer en Chengdu. Durante mi viaje por el mundo, me quedé en Chengdu Traffic Inn y fue uno de los mejores albergues nos alojamos hasta hoy. Pero dejar que la primera impresión lateral. En el exterior del edificio es antiguo y da un cierto miedo, pero las habitaciones son grandes, limpias, espaciosas y la ducha es una delicia. Fue el hostal más barato nos quedamos hasta hoy. Costo $ 6 una cama en una habitación para 4 personas El hostal está cerca de la última parada en el autobús que viene del aeropuerto y es muy fácil llegar a pie. Está muy bien situado, cerca de muchos restaurantes, tiendas y un centro comercial.
    Ver original
    Información sobre Chengdu Traffic Inn
    Datos del Hotel
    6号 Linjiang Middle Rd, Wuhou, Chengdu, Sichuan, China, 610000
    Dirección
    86 28 8545 0470
    Teléfono
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    Valoraciones
    ¿Ves algo raro?