Château des Bories

1 opinión sobre Château des Bories

Un impresionante y majestuoso castillo

Un château impressionnant et majestueux

Situé à la sortie de la commune d'Antonne et Trigonant, au lieu de rencontre de la rivière Isle et de son affluant l'Auvézère, ce château féodal de style Renaissance impressionnant nous entraîne et nous projette d'emblée dans les troubles du XVIème siècle, qui virent s'affronter catholiques et protestants aux portes de Périgueux. On ne peut qu'être subjugué par la grandeur de cet édifice majestueux, flanqué de ces deux grandes tours rondes et de sa grosse tour carré à mâchicoulis. Construit au XVème et XVIème siècle par la famille Saint-Astier, il possède aussi une splendide architecture intérieure avec un escalier monumental, de gigantesques galeries et une magnifique salle de gardes.
Situado fuera de la ciudad de Antonne et Trigonant, el lugar de encuentro del río Isle y su afluente el Auvzre, este impresionante castillo fodal entrane Renacimiento y proyectos nos emblema en los trastornos del siglo XVI, que vio a los católicos y protestantes que enfrenta a las puertas de Prigueux. Podemos qu'tre subyugado por la grandeza de este majestuoso edificio, flanqueado estos dos grandes torres redondas y su principal mchicoulis torre cuadrada. Construido en el siglo XVIII y XVI por la familia Saint-Astier, también possde espléndida arquitectura interior con una escalera monumental, enormes galerías y un magnífico guardias de comedor.
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 1,3 km en Escoire
A 10,1 km en Perigueux