Castillo de Epoisses

2 opiniones sobre Castillo de Epoisses

Époisses. Un castillo, un queso que ...

Epoisses. Un château, un fromage qui ...

Epoisses. Un château, un fromage qui pue, deux raisons de mettre les pieds dans ce village. Nous nous attarderons ici sur l'enceinte médiévale qui, outre le château, comprend quelques belles batisses d'époque et une mignonne petite église. C'est donc un ensemble architectural qu'il faut voir dans cette visite durant laquelle vous pourrez faire une petite balade autour du château central. Pas de paiement à l'entrée, juste un don volontaire pour permettre d'entretenir les beaux jardins et les maisons anciennes. L'entrée au château, elle, est payante et seulement l'été pour les personnes seules.
Époisses. Un castillo, un queso que huele mal, dos razones para poner un pie en este pueblo. Nos centraremos aquí en las paredes medievales que, además del castillo, incluye algunas buenas periodo batisses y una pequeña iglesia linda. Es un complejo arquitectónico que ver en esta gira durante la cual se puede tomar un paseo por el castillo central. Sin pago en la entrada, sólo una donación voluntaria para ayudar a mantener los jardines y las casas antiguas. La entrada al castillo, no es gratuito y sólo en verano para los solteros.
Ver original

Durante medio círculo rodeado de ...

Cours en demi cercle entourée de ...

Cours en demi cercle entourée de remparts et douves, le château d'Epoisses est à voir au printemps pour profiter également des jardins. La meilleure époque de l'année selon moi. Par contre pour les visites intérieures il faut attendre la période estivale pour pouvoir le visiter.
Durante medio círculo rodeado de murallas y foso, los époisses castillo es de ver en la primavera para también disfrutar de los jardines. La mejor época del año para mí. En contra de las visitas nacionales debe esperar a que el verano para visitar.
Ver original
Otros viajeros también visitaron...
A 7,3 km en Vic-de-Chassenay
A 22 km en Montbard