2 Pra Cá 2 Pra Lá
Buena cerveza local
Boa cerveja local
Mais um brewpub que havíamos pesquisado previamente para conhecer e não nos arrependemos. Apesar de não estarem com muitos chopes nas torneiras, a visita valeu a pena pela IPA produzida no próprio local. A cerveja estava super balanceada e com um ótimo amargor e aroma, sobretudo do lúpulo amarillo. Quem nos atendeu não entendia tanto assim da produção e não soube responder todas as perguntas, mas ainda assim foi interessante conversar com alguém que está no mercado. Além da IPA, também tinha uma weiss (ligeiramente contaminada) e uma stout super seca e fresca. Eles também têm uma variedade considerável de outras cervejas espanholas e algumas de outros países. Vale a pena conhecer e provar as produções próprias.
Otra cervecería que havamos previamente investigado para aprender y arrepentirse. Aunque en estar con muchas cervezas de grifo, la visita fue la pena el IPA produjo en el propio sitio. La cerveza era súper equilibrado y con un amargor y aroma timo, principalmente de Amarillo lúpulo. Que nos servía no entendíamos mucho de la producción y podríamos contestar a todas las preguntas, pero aún así era interesante para hablar con alguien que está en el mercado. Además de la IPA, también tenía un weiss (ligeramente contaminada) y un robusto súper fresco y seco. También tm una considerable variedad de otras cervezas españolas y algunos otros países. Vale la pena conocer y degustar las producciones prprias.