Ciro
Excelente cerveza artesanal
Ottima birra artigianale
Questo birrificio, che produce birra artigianale dal 1996, mi è stata consigliata da degli amici di Milano, consiglio che per fortuna ho seguito! Ubicato nell'omonima zona della città, a 200 metri dalla fermata di metro, questo locale intrattiene i suoi ospiti fin dall'inizio quando ci si trova a dover scegliere tra le 18 varietà di birra presenti: Montestella, Ortiga, Ghisa etc. Birre premiatissime che rivoluzionano il concetto stesso del prodotto. Si, anche le birre si possono degustare!
Io mi sono deliziato il palato con una Ligera, una birra ad alta fermentazione con un retrogusto amarognolo all'arancia. Se vi trovate in difficoltà, fatevi consigliare: lo staff è disponibilissimo!
Ne ho approfittato anche per cenare: dall'ampio menù serale a base prevalentemente di carne ho scelto le piccatine di manzo ai carciofi e mosto di Ortiga. Altre opzioni: girelle di salsiccia, provolone, bocconcini di coppa, stinco di maiale etc. Devo dire purtroppo che il cibo non è stato molto all'altezza, ma la simpatia del personale e della gente che frequenta il posto me lo ha veramente fatto dimenticare.
Da poco è stata aperta un altro locale in via Golgi 60, nella stessa zona. Vi raccomando quindi altamente questo posto, ma fate attenzione: il birrificio è molto piccolo! Se volete anche cenare, è senza dubbio consigliabile prenotare il tavolo.
Esta cervecería, la producción de la cerveza desde 1996, que fue aconsejado por amigos de Milán, consejo que afortunadamente he seguido! Situado en la zona del mismo nombre de la ciudad, a 200 metros de la estación de metro, este entretiene a los huéspedes desde el principio cuando tiene que elegir entre las 18 variedades de cerveza presentes: Montestella, Ortiga, hierro, etc. Ganador del premio cervezas que revolucionan el concepto del producto. Sí, incluso las cervezas se pueden degustar! Me he deleitado el paladar con un Ligera, una cerveza de alta fermentación con una naranja regusto amargo. Si usted se encuentra en problemas, tomar algunos consejos: el personal es extremadamente disponible! También tomé la oportunidad de cenar: desde la gran noche menú basado principalmente carne elegí las alcachofas piccatine de carne y puré de Ortiga. Otras opciones: rótulas de salchichas, queso provolone en dados taza, pierna de cerdo, etc. Debo decir que, lamentablemente, la comida no era gran cosa, pero la amabilidad del personal y de las personas que frecuentan el lugar que realmente lo he olvidado. Recientemente se abrió otro local estaba en medio de Golgi 60, en la misma zona. Por lo tanto le recomiendo este lugar, pero ten cuidado: la fábrica de cerveza es muy pequeña! Si usted quiere tener la cena, es sin duda recomendable reservar una mesa.