Leo Araújo
Un lugar para conocer la cultura del Río de las Flores
Um local para se conhecer a cultura de Rio das Flores
Sempre que visito um lugar que não conhecia busco informações sobre o mesmo, pois acredito que turismo de verdade é isso, conhecer ou fazer uma imersão na cultura local. Viver uma nova realidade nos transforma, pois como seres sociáveis, os humanos aprendem a cada nova experiência ou contato com outras pessoas.
Não existem locais melhores para absorver um pouco da cultural local que os centros culturais e por isso sempre busco os mesmos em cada visita que faço e fico muito descontente quando uma localidade não tem um local deste. O centro cultural de Rio das Flores, felizmente é um dos muitos locais na cidade onde a cultural tem voz. Localizado perto da Igreja da Matriz de Santa Teresa, o centro cultural conta com belos espaços para as festividades.
Além de espaços para espetáculos como shows e peças teatrais o local promove exposições e debates sobre a cultura local, além de ter um bom acervo de livros. O lugar também abriga a secretaria de turismo e quando aberto ajuda os visitantes a planejar melhor sua viagem.
Cada vez que visite un lugar en el saber buscar información sobre ella, porque creo que el turismo real esto, sé o hacer una inmersos en la cultura local. Vivir una nueva realidad nos hace porque como seres sociveis, los seres humanos aprenden cada nueva experiencia o el contacto con otras personas. En hay mejores lugares para tomar un poco de la cultura local que los centros culturales y por lo que siempre tienen el mismo aspecto en cada Fao visitar y muy infeliz cuando una ubicación en tiene un lugar así. El centro cultural de Río de las Flores, afortunadamente, uno de los muchos lugares en la ciudad donde tienen voz cultural. Situado cerca de la Iglesia Matriz de Santa Teresa, el centro cultural cuenta con bellos espacios para las fiestas. Además de espacios para espectáculos como conciertos y obras de teatro el sitio promueve exposiciones y debates sobre la cultura local, además de tener una buena colección de libros. El lugar también alberga la oficina de turismo y cuando está abierto ayuda a los visitantes a planificar mejor su viaje.