Región de Murcia
Restaurante rodeado de naturaleza
El Castillo Del Pinar(Cartagena) ofrece especialidades como la Pierna de cordero deshuesada al horno y con verduras, codillo de cordero a la piña, buñuelos de bacalao, judías con butifarra, rapé a la marinera y lubina al horno. Tiene una bodega destacada, terraza, estacionamiento. El Castillo del Pinar se encuentra en un entorno rodeado de un inmenso pinar y una cuidada naturaleza. El servicio que cuenta con más de 20 años de experiencia, logra que no haya que preocuparse por nada.
![](https://images.mnstatic.com/95/a7/95a747fef5719757520ca50e1175e5fd.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/81/4b/814b9478b5a7c562c4c9031e45bfbc16.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/3c/63/3c63c004ab7edc63382ccd20d86536a2.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)