Quinta do Covanco

Habitación Huéspedes
    Noche
    Dom 02 Mar 2025Lun 03 Mar 2025
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

1 opinión sobre Quinta do Covanco

Nada recomendable. Mi peor experiencia en un hotel

Lo bueno: el hotel es bonito y la decoración muy cuidada. Lo malo: todo lo demás: habitaciones frías (con aire acondicionado sólo en la habitación, que no está encendido cuando llega el cliente, y sin calefacción en el baño, que es muy grande y se condensa la humedad), olor a humedad en las habitaciones, una cama durísima, cortinas de la bañera con moho, desayuno poco variado... Lo peor: que nos echaran la bronca por llegar a la 1 de la madrugada un sábado... Habíamos pasado por la mañana para hacer la entrada, antes de ir a pasar el día visitando Lisboa. Cenamos en la ciudad, dimos un paseo, y cogimos el coche para volver al hotel, y nos perdimos, porque el hotel no está fácil de encontrar y menos de noche.Al llegar al hotel era la 1:15h, y teníamos que llamar para que nos abrieran la valla para meter el coche y ataran al enorme mastín que suelen tener suelto por el patio.

Nos vino a abrir la que supongo que era la dueña (al menos es la única persona que vi trabajar en el hotel). Venía con mala cara. Cuando entramos, no se privó de echarnos la bronca por llegar tarde. Por lo visto la hora límite de llegada eran las 12h (no nos informó por la mañana y es la primera vez que me encuentro un hotel con toque de queda). Entre lo desagradable de la situación, el frío que hacía en la habitación y la cama tan dura, ya no descansamos bien y nos estropeó la segunda jornada del viaje. Nos estropeó la estancia y aún nos quedaba una noche más allí. No lo recomendaría por nada del mundo, es imperdonable.
    Información sobre Quinta do Covanco
    Dirección
    Página web
    351-263-730570
    Teléfono
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    Valoraciones
    ¿Ves algo raro?