Casa rural Montalbino

Noche
    Dom 28 Sep 2025Lun 29 Sep 2025
    Casa rural Montalbino
    Montespertoli, Toscana
    Hoteles similares que te gustarán

1 opinión sobre Casa rural Montalbino

Casa de campo en la Toscana

Agriturismo in Toscana

Abbiamo passato 3 bellissimi giorni in questa terra caratterizzata da splendidi paesaggi, dove vive gente simpatica, dalla buona cucina e con un profondo rispetto della natura. Anzi del rispetto della natura e della valorizzazione del territorio, così come dei prodotti locali quali salumi, olio e vino (per non parlare della mirica "fiorentina") hanno fatto il loro business e a noi "gente di città" non puó altro che fare bene ogni tanto un contatto diretto con la natura. Secondo me aiuta a rilassare la mente e a risanare il corpo, sempre che non si esageri con il vino o con il troppo cibo. Il prodotto locale dell'agriturismo montalbino e dell'annesso ristorante "la lombricaia" è la cinta senese. Ottimo il ragù e la grigliata.
    Pasamos 3 días en esta hermosa tierra caracterizada por bellos paisajes, el hogar de gente agradable, buena comida y un profundo respeto por la naturaleza. En efecto respeto por la naturaleza y el valor del territorio, así como los productos locales como el salami, aceite de oliva y el vino (por no mencionar el arrayán "Florentino") han hecho su negocio y nosotros "gente de la ciudad" no puede hacer nada, pero bueno de vez en contacto directo con la naturaleza. Creo que ayuda a relajar la mente y curar el cuerpo, siempre y cuando no se exceda con el vino o con demasiada comida. El producto agrícola local Montalbino y el restaurante contiguo "La Lombricaia" es la Cinta Senese. Gran salsa de carne a la parrilla.
    Ver original
    Información sobre Casa rural Montalbino
    Datos del Hotel
    Via Colle a Montalbino, 10
    Dirección
    Página web
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    ¿Ves algo raro?
    Elige tu habitación ideal