La Posada de Carmen

Buscar
    Habitación Huéspedes
    Noche
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

2 opiniones sobre La Posada de Carmen

Pequeña posada con encanto

Una pequeña posada con pocas habitaciones en el pueblo de Chañe, con una zona de restaurante muy a tener en cuenta, a buen precio y con trato amable.

Habitaciones muy correctas para la categoría del establecimiento y aparcamiento en la propia puerta.

Un lugar ideal para quienes quieran...

Un lugar ideal para quienes quieran pasar unas vacaciones tranquilas en un lugar lleno de naturaleza y sosiego. La propiedad Consta De 7 Habitaciones Dobles Equipadas con TV, Teléfono, Aire Acondicionado, Secador, Hilo Musical, baño Propio y otras amenidades. Además, el edificio cosnta de De Salón De Estar, Restaurante, Sala De Reuniones Con Capacidad Para 24 Personas, Terraza- Jardín y Se Encuentra Ubicada En Plena Ruta De Los Castillos.

Información sobre La Posada de Carmen
    Datos del Hotel
    Entrada 13:00 - 00:00 Salida 11:30 - 12:30
    Horario
    San Benito, 11
    Dirección
    Teléfono
    Preguntas y respuestas
    Me gustaría que me informasen sobre actividades y lugares turísticos próximos a La Posada de Carmen. ¿me recomendarían moverme en coche?
    Kenny Hughes
    Hola Kenny.

Desde nuestra Posada puede hacer innumerables excursiones a los multiples castillos que nos rodean, Cuellar, Coca, Iscar, Peñafiel, Portillo, etc además de visitar las bodegas de Ribera del Duero ó Rueda, le remitimos a que eche un vistazo a nuestra página web'https://www.laposadadecarmen.com' donde encontrará información de la zona y unas pequeñas rutas recomendadas. Y a su pregunta, si, le recomendamos venir con coche propio, los transportes públicos en pueblos pequeños son escasos.

Sin más reciba un cordial saludo y Feliz Navidad

LA POSADA DE CARMEN
    Propietario - La Posada de Carmen
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    Valoraciones
    ¿Ves algo raro?