Manuel Riveiro Parcero
¡La excelencia en alojamientos rurales!
Perfecta!!! en realidad es la única palabra con la que describiría nuestra estancia en Casa Ramirás, y pese a parecer presuntuosa debo decir que no me quedo corta. Las habitaciones, la comida, el servicio, el lugar...excelente. Para mi lo tiene todo, la casa es preciosa, enorme y entre Tati, Elena y su Sra. mamá lo han decorado, que ya quisieran muchos interioristas hacerlo tan bien y con tanto gusto. El ambiente es cálido, puedes estar en el salón viendo la tv como en tu casa, en el sofá con la mantita o si lo prefieres de tertulia en el comedor. El paisaje es idílico y sobre todo tranquilo e ideal para los amantes de la naturaleza.
Además esta muy cerca de Ourense, solo a 20 min. y más cerca aún esta Celanova, con lo que las visitas turísticas están garantizadas. Para nosotros fueron cuatro días muy especiales y sobre todo tengo que destacar el trato que nos dio toda la familia.
![](https://images.mnstatic.com/ee/fe/eefe224c6a33b9df05235aed02435af6.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)