Casa Rural Casa Azul De Villaconejo

Buscar
    Habitación Huéspedes
    Noche
    Cargando...
    Hoteles similares que te gustarán

4 opiniones sobre Casa Rural Casa Azul De Villaconejo

Sencillamente Genial

Hemos pasado 10 días en la Casa Azul, ha sido una experiencia inolvidable. José y Mati se han desvivido para hacernos la estancia agradable, son atentos y muy amables, hemos disfrutado mucho, en especial nuestro hijo de 10 años, justo enfrente de la casa, hay un río donde ha disfrutado como un enano. Hay columpios y mucho sitio para correr. Es un sitio tranquilo, con mucha paz, muy muy recomendable, nosotros tenemos pendiente volver, especialmente porque Mati y José nos han cautivado. Son de verdad un encanto. La relación calidad-precio excepcional. En la zona hay muchas excursiones muy interesantes, Muniellos, el rincón cunqueiro, rutas trekking muy buenas y se come de miedo.

MEJOR IMPOSIBLE

Hemos estados del 10 al 15 de agosto en esta casa Rural, y solo puedo decir cosas buenas, un entorno precioso, una casa bonita y acogedora, un exterior maravilloso para una buena comida o cena, parque para los niños... Y sobre todo muy bien atendidos, Jose y Matilde un encanto, siempre pendientes y con algún detalle que ofrecer, bizcocho, pan, tomates de la huerta... Un sitio tranquilo, ideal para descansar y desconectar. Para repetir.
    Cullera, Valencia

Naturaleza aun como hace cientos de años /

Molino Que con 500 ö 600 años sigue moliendo grano para el consumo de panaderías y particulares/ Esto es nuestra cultura /

Un sitio único,con un gusto exquisito de sus propietarios hacia los detalles

Un sitio único,con un gusto exquisito de sus propietarios hacia los detalles. Y todo ello en un entorno mágico,rodeados de naturaleza. Lo mejor, los anfitriones,Jose y Mati, encantadores...

Información sobre Casa Rural Casa Azul De Villaconejo
    Datos del Hotel
    Vega de Pope, 12, 33814 Cangas del Narcea, España
    Dirección
    Página web
    Teléfono
    ¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
    Valoraciones
    ¿Ves algo raro?