Eider
Donde los turistas no llegan…. Típico Lanzaroteño
Si quieres mezclarte con los Lanzaroteños este es tu restaurante. Solo abren los miércoles, jueves, viernes, sábados y los domingos solo hasta 20:00.
Hay tapas varias: papas arrugadas, pimientos padrón, queso semicurado, croquetas, costillas de cochino, salpicón de atún, salpicón de huevas, pulpo a la plancha, pulpo a la gallega, carne cochino, carne conejo,… baratísimo. Lo más peculiar de este lugar es que las paredes están escritas por los visitantes.
![](https://images.mnstatic.com/dc/90/dc9052da625572cae00403055ef11ed0.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/31/65/31656664d30b3c267ce8b27a1ae4f857.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/64/eb/64eb81dd149ce93f869b607112f10df0.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)