Greta @ Pickles Travel Blog
Recién sin concha de ostra, vista al mar y los pescadores
Freshly shucked oyster's, ocean views and fishermen
Sit out on the patio or inside this cozy restaurant, situated in Stanley Bridge, just outside of Cavendish, Prince Edward Island (the home of 'Anne of Green Gables'). Views of the New London Bay and the local fishermen coming and going with their catch make this stop a great location while traveling the PEI countryside.
Specializing in seafood you can enjoy two different types of creamy chowder, several types of seafood, from oysters to mussels, to clams and even your choice of lobster!
Stop in and get some of their famous oysters. Prices are great and you can choose the size oyster, from small to large, depending on your appetite. Wait staff is incredibly friendly- feel free to ask them for ideas about what to visit on the island as you tour. They'll also make recommendations for what to order if you're too tempted by all the great food on the menu.
They stay open longer into the off-season, until mid October and may be one of the few restaurants available during off-season tourism on the north central end of Prince Edward Island, but worth the stop no matter the season. Hours fluctuate depending on time of year, but usually they are open until 7 PM. They won't turn you away though if you come in right before close.
Podrá sentarse en el patio o en el interior de este acogedor restaurante, situado en Puente de Stanley, en las afueras de Cavendish, Isla del Príncipe Eduardo (la casa de 'Ana de las Tejas Verdes "). Las vistas de la bahía de Nueva Londres y los pescadores locales que van y vienen con sus capturas hacen esta parada una gran ubicación mientras viaja al campo PEI. Especializado en pescados y mariscos se puede disfrutar de dos tipos diferentes de sopa cremosa, varios tipos de pescados y mariscos, desde ostras a los mejillones, las almejas y aun a su elección de langosta! Parada en y conseguir algunos de sus famosas ostras. Los precios son excelentes y se puede elegir el tamaño de ostras, de pequeño a grande, dependiendo de su apetito. Los camareros muy amable, se siente libre para pedirles ideas sobre qué visitar en la isla a medida que gira. Ellos también hacen recomendaciones para lo que pedir si usted está demasiado tentado por toda la gran comida en el menú. Ellos permanecen abiertos más tiempo en la temporada baja, hasta mediados de octubre y puede ser uno de los pocos restaurantes en el turismo fuera de temporada en el extremo centro-norte de la Isla del Príncipe Eduardo, pero vale la pena la parada sin importar la temporada. Horas fluctuar dependiendo de la época del año, pero por lo general están abiertos hasta las 19:00. No te van a rechazar a pesar de que si usted viene en la derecha antes del cierre.

