peggicp
Bayswater, encantador
Londres es mi ciudad para volver.
Viajar es una de las mejores experiencias que se puede vivir. Te permite soñar, desconectarte, y recargarte de energías!
Entre los lugares que he conocido Londres es la ciudad a la que siempre que quiero regresar. Es cosmopolita, mezcla intercultural, viva, llena de historia, artes, moda y parques hermosos. Una caminata por el margen del Támesis, un paseo por Hyde park, los mercadillos de Candem, Portobello, Covent, sus museos y castillos, y por supuesto la Av. Oxford para unas compras soñadas. Siempre que he ido me he quedado en Bayswater, en un hotel llamado Caring que me parece perfecto: dos estrellas pero restaurado y de los mejores en Londres, solo que debes reservar con tiempo.
Bayswater tiene en su mayoría calles residenciales, sin embargo en la calle donde esta la estación Queensway del metro encuentras múltiples restaurantes de comida india, china, americana, griega, y otros; ademas con Kensington park muy cerca para comenzar el día con una caminata por este hermoso parque, especialmente en primavera o en otoño por la belleza de los árboles.