Descortinando horizontes
El wop Tattoria está en el cuarto piso ...
Bem servido e com uma vista linda!
A Carcamano Tattoria fica no quarto andar do Shoopng Cidade jardins, dentro do Food Hall, nos pratos executivos de almoço da semana tem opções bem convidativas a preços razoavelmente justo.
Tenho que dizer que apesar do preço ser assim mais ou menos, o prato executivo é bem servido e vem acompanhado de uma sobremesa do dia.
A vista desse quarto andar do shopping é muita bonita, optei por sentar próxima à janelona de vidro e não resisti, acabei fotografando o visual. Em dias de sol, como nesse dia que fui, o visual lá fora fica até parecendo uma pintura.
Gostei do restaurante e gostei mais ainda da vista lá de cima.
El wop Tattoria está en el cuarto piso de jardines Ciudad Shoopng en el Salón de la Alimentación, los platos ejecutivos almuerzo esta semana ha opciones a precios razonablemente justas muy acogedores. Tengo que decir que a pesar de que el precio es mucho el plato ejecutivo bien servido y va acompañado de un postre del día. La opinión de que el cuarto piso del centro comercial un montón de bonito, me eligió a sentarse junto a janelona vidrio y resistió solo fotografiar lo visual. En los días soleados, como aquel día que yo era la salida visual no está mirando una pintura. Me gustó el restaurante y lo disfruté aún más l vista desde arriba.