Cao Lau Hoi An: El platillo típico de la región.
El puesto de “Cao Lau” que se encuentra en el extremo oeste del “Walking Bridge” en la ciudad vietnamita de Hoi An es uno de los pocos sitios en la ciudad que no han elevado radicalmente los precios debido a la llegada del turismo masivo en la región. Sigue siendo un sitio principalmente visitado por locales, principalmente quienes trabajan en los pequeños comercios alrededor.
El “Cao Lau” podría ser considerado la especialidad regional de Hoi An. Es el platillo del que la población local está orgullosa, y consiste en fideos gruesos de arroz con salsa de soja, vegetales frescos, láminas de cerdo y crutones agridulces. Cada uno cuesta 25,000 dongs (1 euro aproximadamente), y pueden comerse desde el desayuno hasta la cena. El origen del “Cao Lau” data de los inicios del establecimiento de Hoi An como ciudad portuaria
Las sillas bajas del puesto callejero concuerdan con la manera en que los locales comen tradicionalmente, y que están diseñadas principalmente para niños pequeños.