Ana Carolina Pan
Cantina Sangiovese en Florianópolis
Conocí este lugar en la última visita a la capital de Santa Catarina, y me quedé muy impresionada por la propuesta gastronómica del chef Costa Helton. Recomiendo probar las típicas ostras gratinadas de Floripa y el pulpo a la parrilla con mini patatas, ¡una delicia! Los vinos y helados (italianos) no tienen nada que envidiar al resto del menú.
![](https://images.mnstatic.com/5b/ee/5bee317d56fc0c53b12abafb0de7646a.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/fb/94/fb94e979ee811c9603a414ac9f393389.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/a0/18/a01862f66d0219ecd8720eddf8e82819.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+5