Esta chocolateria abrió sus puertas en ...
Esta chocolateria abrió sus puertas en 1700, sirven chocolate a la taza, helados y reposteria como ensaimadas, cuartos, cocas de patata y helados. La cafetería esta decorada con muebles antiguos y es muy popular entre los mallorquines y turistas, siempre esta lleno. Cierra los martes.
Los cuartos están hechos con la misma masa que la ensaimada, pero son muy esponjosos. Los helados los sirven en vasito de cristal y están buenisimos, hacen incluso uno de cava. También hacen ensaimadas grandes para llevar, pidiendolas con antelación.
Hay otra cafetería del mismo nombre en C/Baro Santa María del Sepulcre, 5.
No se puede visitar Palma, sin tomarse un chocolate o un helado allí porque tampoco no es nada caro.
![](https://images.mnstatic.com/51/ca/51ca5a92a80433d618213a6680dfbc87.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/aa/c7/aac7271593a4df061c8bac26b145ca9e.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/df/74/df74356a221168a342decb0acb3fbdb3.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)