Caminar por el Cabo de Hornos

2 opiniones sobre Caminar por el Cabo de Hornos

Trekking por el confín del mundo

El artchipiélago de Cabo de Hornos es uno de esos destinos míticos. Lleno de historias de marinos, uno de los últimos confines australes de la tierra es el imán de viajeros que se atreven a desafiar el mar de Wedell navegando desde Puerto Williams o Ushuaia.

Una vez en tierra firme y premunidos de toda forma de abrigo corporal, se puede recorrer las pasarelas de madera que unen los diversos rincones de la isla. Primeramente el desembarco requiere de paciencia, los acercamientos en bote suelen ser movidos. Luego hay 100 peldaños de una larga escalera que conectan a las pasarelas.

El recorrido lleva a diversos sectores de la isla: la casa de los marinos que residen acá; el monumento al Albatros; miradores oceánicos y el Faro de Cabo de Hornos.

Las pasarelas están sobre la turba, terreno altamente pantanoso y que contiene algunas minas antipersonales colocadas por la "inteligencia" militar por un potencial conflicto que casi hubo a principios de los '80. La turba es movediza por ello las minas cambian de territorio y nadie sabe bien dónde están.

Cabo de Hornos

Cabo Horn

Sempre foi minha vontade conhecer a Patagônia, mas quando me vi em pleno Cabo Horn, perdi a noção do real, parecia um sonho. Patagônia Chilena, coloque na sua lista!
Siempre ha sido mi deseo de conocer la Patagonia, pero cuando me encontré en medio de Cabo de Hornos, perdí la noción de la realidad, como un sueño. Patagonia chilena, puso en su lista!
Ver original
$1.274
(4)
$2.657,69
Tours y visitas guiadas
Avistamiento de ballenas en el estrecho de Magallanes
$10.056
$3.302,40
$3.267,25
$1.816,53
$1.816,53
Otros viajeros también visitaron...
A 3,6 km en Cabo de Hornos
Faro del Cabo de Hornos