Cafeteria Smiddy

+44 1786 235024
Teléfono

1 opinión sobre Cafeteria Smiddy

Granja, cafetería y tienda

No hace demasiado, lo que era la granja de un cruce, junto al Parque Safari Park de Blairdrummond se ha convertido en la granja, tienda y cafetería (incluyendo comidas informales) de moda.

El concepto no es novedoso en absoluto ya que yo mismo he estado y publicado más de una docena de casos como este. Si la granja no va bien del todo se transforma y las cosas cambian, como a sido el caso en este ejemplo.

La tienda es un poco como la de todas las granjas, productos de la misma, con artesanías locales y demás. Cómo cafetería resulta moderna y recién estrenada pues luce bien. La carta, una vez más lo típico, sandwiches, sopas y ensaladas, siendo más notorio la sección dulces y pasteles.

Entre los cuales y entrando otra vez en el tópico típico, lo mejor es el bollo nacional, llamado Scone con nata y mermelada. Tan clásico como delicioso a la hora de té.

¿Valoración? No está mal, una más en donde no había competencia pero aportar algo nuevo, la verdad es que no. Si nos pilla de paso bien pero no es para buscarla desde muy lejos.

Información Cafeteria Smiddy

Enlaces de Cafeteria Smiddy