ANADEL
En 1896 la familia Eguía crea un ...
En 1896 la familia Eguía crea un pequeño negocio de Ultramarinos en Tolosa (Guipuzcoa), fabricando velas, chocolates y tostando café. Desde sus inicios se centraron en primeras calidades, de la cual surgió el Blend "Casa Eguía".
En 1936 uno de los hijos se traslada a Vitoria-Gasteiz (España) iniciando en esta ciudad un negocio sólo dedicado al tueste de café.
Durante los años de la postguerra debido a la escasez de suministros, comienzan elaborar frutos secos, siendo en la actualidad otra parte del negocio.
En la actualidad, es dirigido por uno de sus hijos así como de sus nietos representando de esta manera la 4ª generación que continua en el apasionante mundo del café.
En 1999, inauguraron una degustación de Cafés y Tés con el fin de que la gente pudiera deleitarse con todos estos productos que son muy difíciles de encontrar en hostelería.
Esta degustación se ha convertido en una Franquicia y en la actualidad disponen de 4 locales propios y franquicias fuera de Vitoria.
Poseen una completa web donde encontrareis toda la información.
Esta degustación se ha convertido en una Franquicia y en la actualidad disponen de 4 locales propios y franquicias fuera de Vitoria.
Poseen una completa web donde encontrareis toda la información.
Leer más
![](https://images.mnstatic.com/5f/1f/5f1f083218f9feb61e8a52f4166fa74e.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/2b/2c/2b2c5ff5c1f27e62f54904fbf0c0f1f4.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/9a/7c/9a7c58bef1f3f1cb073e1c475af178dc.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)