Barbacoa de pescados
Nuestra idea era comer en Casa A. Corvo pero, a pesar de que fuimos temprano, ya no había mesa. Así que nos sentamos en la terraza contigua: en Café dos Mestres. En realidad, es el mismo estilo: misma comida, mismo precio, misma terraza, misma barbacoa... Ambos "restaurantes" prácticamente carecen de espacio en el interior del local, así que sacan a la acera de enfrente sus mesas... ¡y su barbacoa!
Aunque en la carta también encontrarás carne, aquí se viene a comer pescado (dorada, lubina, atún, lenguado, sardinas, rodaballo, choco, corvina...). Frescura y calidad garantizada. Y además, hecho en la barbacoa en plena calle, con brasas de carbón, lo que le da un sabor espectacular. Los platos vienen acompañados de guarnición, a elegir (patatas asadas, patatas fritas, arroz, verduras al vapor...). Lo mejor, el precio (10-12€).
![](https://images.mnstatic.com/f2/7d/f27d9352b14ca46c5ea7f5493894a5a6.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/f7/0f/f70f182e895cef4286e6479c06dff64e.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/34/fb/34fb0c65182317e21bc3fbf62219198c.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)