Luise GP
Dora!
Desde hace más de 10 años el 'cabane à sucre' del Parc du Bois-de-Coulonge reabre en marzo, y los arces (árboles de los que se extrae la savia para producir sirope de arce) reciben de nuevo los grifos y los cubos, conforme a la vieja técnica para producir el famoso sirope de arce («sirop d'rable '). Esto sucede cada año para promover actividades al aire libre vinculadas a la cultura regional y también para recaudar fondos para la escuela Saint-Michel.
Durante tres fines de semana es posible ver cómo la savia de los arces se recoge, cómo se produce el sirope a partir de la savia en el "sucre
Leer más
![](https://images.mnstatic.com/6d/d3/6dd3d40f7293aa73311017a4291b2187.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/21/f2/21f21c4ca90172cc69220aca19f65ea3.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/3c/29/3c295ae25cb3659456ed3b85984dd50f.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+7