fernando
Sa carroca picar fuera de horas
Llegamos a este lugar recomendados por el camarero de la encina ( carretera san Antonio a ibiza) la amabilidad es marca de la casa y la calidad de sus productos siguen a continuación. Nos aconsejaron un tomate con boniti para chuparse los dedos. La acompañaron con un pan seco al que llaman Galleta fuerte que con el aceite mediterraneo esta de vicio y para culminar con una tortilla de patata con huevos de corral a juego con el resto de viandas. Recomendable fuera de la ruta english tourist de agradecer para un estomago español.
![](https://images.mnstatic.com/5b/8e/5b8eb9fb3d296ad5520c60e436051ec7.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/bd/ac/bdac08deddf9a51821fd5739a654cc4c.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)