Bus turístico

5 opiniones sobre Bus turístico

Recorre sitios emblemáticos en Huesca y alrededores.

Genial.

Bonito y barato.

Mejor que el buhobús

Una forma perfecta de conocer la zona

El bus turístico de Huesca es la forma idónea de conocer varios municipios de la provincia, que de otra forma seguramente nos pasarían inadvertidos. Cuando nació la idea, se utilizaba un autobús histórico con más de 100 años de antigüedad para realizar las rutas, pero como nos explicaron cuando acudimos a la oficina de información y turismo, debido al estado del mismo y a lo difícil que le resultaba subir las empinadas y estrechas cuestas de algunos de los recorridos, se pasó a utilizar un autocar de los normales. Actualmente se realizan siete rutas distintas: [POI=457131]Ruta 1: Castillo de Loarre/Bolea.[/POI] Ruta 2: Escarpes de la Hoya: Piracés/Sesa/Salillas. Ruta 3: Reino de los Mallos: Agüero/Riglos/Ayerbe. Ruta 4: Trilogía Mediterránea: Casbas/Ibieca. Ruta 5: Valle de Belsué: Belsué/Arguis. Ruta 6: Sierra de Gratal: Gorgas de San Julián/Salto de Roldán. Ruta 7: Ruta del Abadiado: Castillo de Montearagón/Santa Eulalia/Vadiello. Las rutas duran aproximadamente 5 horas, desde las 9 de la mañana hasta las 14, y se realizan acompañados de un guía. Cuestan nada más que 5€, o menos si tenéis reducción por jubilados o estudiantes. Nosotros hicimos la ruta 1 y la ruta 3 y quedamos encantados. La guía que nos tocó era majísima y nos lo explicó todo estupendamente. Nos dejó un poco de tiempo libre en cada sitio, el suficiente para dar una vueltecilla o tomar algo. Si no llega a ser por estas excursiones, seguramente no hubiéramos conocido esos sitios, así que quedamos encantados. Antes de ir, consultar en la web los días que se realizan, porque no se hacen todo el año, y en verano tampoco las hay todos los días.
Actividades en Huesca
Visita guiada por Monzón
(6)
$262
Tours y visitas guiadas
Tour en buggy por una finca de nueces
$437
Forfait para Vall de Núria
$808
Tours y visitas guiadas
Vuelo en paratrike por el Pirineo aragonés
$3.279
$1.202,42
Forfait para Astún y Candanchú
$1.180
Tours y visitas guiadas
Clase de esquí o snowboard en Candanchú
$1.114
Otros viajeros también visitaron...
A 245,5 m en Huesca
Fiestas de San Lorenzo