Diana Patricia Montemayor Flores
Temporada de buñuelos
La época navideña es la temporada de elaborar y consumir buñuelos en México; desde inicios del mes de noviembre, en todas las panaderías, tanto en las de zonas residenciales como en las áreas populares, se ofrecen buñuelos de harina espolvoreados con azúcar y canela.
En la época invernal, es fácil encontrar puestos de buñuelos que se ofrecen a los paseantes y cuyos sabor nos remontan a momentos de nuestra infancia en familia.
Los buñuelos constituyen una parte de la herencia de la época de la colonia.
![](https://images.mnstatic.com/e4/c0/e4c0546bc3a100eff2d2044fe13ec581.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/28/7d/287d3f529d98e31967f18c0896fc2164.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/f1/6f/f16f556b20c0daab565dbeb0466f75b1.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+2