¿A dónde quieres ir?
Entrar
Mi perfil
Editar mi perfil
Cerrar sesión
Añadir experiencia
Publicar

1 opinión sobre Bordaberri

Los pintxos del Bordaberri de Donostia, de lo mejorcito de la Parte Vieja.

Excelente

Cuando paseo por la Parte Vieja Donostiarra (y puedo), hago un pequeño descanso para pasarme por el Bar Bordaberri. Siempre me he pedido el mismo pintxo: rissoto de hongos. Me encanta.

No es un bar con la barra llena de pintxos y es que, tal y como dice el “cartel” de la entrada: “Aki se guisa. Respeto y tradición unidos en una cocina”.

Hace poco, en una ruta gastronómica para controlar el estado de la “no vesícula” extirpada de un amigo, probé 2 nuevos pintxos: el Kebab de costilla de cerdo y el pulpo a la plantxa con membrillo. Magnos.

Este fin de semana, he pasado de nuevo por allí con 2 amigas catalanas. Decidimos pedir un poco de todo y aprovechar para probar alguno nuevo: el rissoto de setas (obligatorio), kebap de costilla de cerdo, pulpo a la plantxa con membrillo y carrillera de ternera al vino tinto. Increíbles.

Leer más
+8
¿Conoces este lugar?
Ayuda a otros viajeros a descubrir con tu experiencia y tus fotos

Información Bordaberri

Enlaces de Bordaberri