Zai Aragon
Un 10, tanto para el lugar como para la comida.
Imaginaos un edificio de calderas de hace más de 100 años (135 para ser exactos). Madera, ladrillo, aluminio y hornos de aquella época. Ahora imaginaos que alguien decide coger ese edificio, y respetando todo lo que hay en él, convertirlo en el restaurante de moda.
Enhorabuena, estás en Boiler House.
Está ubicado a las afueras de San Antonio, en una zona que antes servía como destilería y que en los úlltimos años está viendo crecer rápidamente su población entre jóvenes y artistas.
Abierto como restaurante desde finales de 2012, este viejo edificio de calderas se ha ganado ya una buena reputación entre los locales gracias a la calidad de sus platos, variedad de cervezas y espectacular puesta en escena.
Los fines de semana se llena de jóvenes que llegan en busca de carne y buena música en directo; mientras que entre semana es frecuente encontrar a ejecutivos disfrutando de una selecta comida de negocios.
La preparación de las carnes es de un gusto exquisito, me impresionó el tartar de bisonte. Los pinchitos no se quedan atrás; el de cordero, con chimichurri de menta, es toda una explosión de sabor. Pero el plato que me dejó sin palabras -sobre todo por estar en un restaurante cuya especialidad son las carnes- fue el queso. Una cazuela de burbujeante queso suizo listo para untar en tostadas de pan artesano. Un auténtico regalo para el paladar.
Si vienes por San Antonio, no dejes de visitar este resturante.
Si vienes por San Antonio, no dejes de visitar este resturante.
![](https://images.mnstatic.com/8b/38/8b3894c8a49e434956a339a1fdd1d825.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/83/6f/836f01981f6e100c9c5848ef2eb4b7af.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/51/e8/51e86358ff284f803b2e007c15ec1e17.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)