Bodegas Y Viñedos Casa Del Valle

4 colaboradores
No esperes para reservar las actividades
Tours y visitas guiadas
(3 )
desde
$326,83

3 opiniones sobre Bodegas Y Viñedos Casa Del Valle

Los amantes del buen vino tienen visita...

Los amantes del buen vino tienen visita obligada a este conjunto de bodegas y viñedos ubicado en la Finca Valdelagua, en la localidad toledana de Yepes. Alrededor de la bodega hay 100 hectáreas de viñedo de las variedades cabernet sauvignon, merlot y syrah.

Al sabor de los cigarrales manchegos

Las Bodegas y Viñedos Casa del Valle están en el valle del río Tajo y 82 hectáreas de nuevo viñedo las rodean. Con las variedades Sauvignon Blanc, Cabernet Sauvignon, Merlot y Syrah, llevan desde el año 2000 elaborando vino de producción propia. También aceite: a los viñedos se suman 65 hectáreas de olivar de las variedades Picual, Arberquina y Cornicabra.

Para acercar la cultura del vino tanto a iniciados como a público en general, organizan visitas guiadas en las qu ese pisa el viñedo, se entiende el ciclo de la uva, sus cuidados y procesos de crianza para finalizar con una degustación.

Además, la finca ofrece su espacio para organizar actividades y eventos.

ENOTURISMO CERCA DE MADRID

FIN DE SEMANA 7-8 SEPTIEMBRE 2013 VISITA BODEGAS Y VIÑEDOS CASA DEL VALLE Y ARANJUEZ ( FIESTAS DEL MOTÍN) Buen plan para este fin de semana nos vamos a conocer la Bodega Casa del Valle en la localidad de Yepes y al finalizar la visita nos iremos a Aranjuez que este fin de semana celebra las fiestas del Motín. Mientras esperábamos a que llegaran todas las personas del grupo, Carmen nuestra simpática guía en la visita a la bodega, nos ofreció una copa del fantástico cava Ondarre Brut Millenium, muy vivo en boca y refrescante,su precio no alcanza los 7€. LOS VIÑEDOS La bodega está rodeada de viñedos y olivos. Las variedades que nos encontramos son Syrah, Cabernet Sauvignon y Merlot ARANJUEZ En esta ocasión nos alojamos en el centro en la calle Infantas , en el Hostal Real Aranjuez. La atención que recibimos fue estupenda, la habitación para una noche con el desayuno incluido nos costó 55€, tenía mobiliario nuevo y era muy amplia. El hostal tiene cafetería-restaurante, dispone de menú, el del fin de semana a 15€ y de una amplia carta con buenos precios. Y después de comer de paseo por los jardines del palacio, son preciosos. EL DESCENSO DE LAS PIRAGUAS LOCAS Las fiestas del Motín de Aranjuez están muy bien, el sábado nos encontramos un montón de actividades y conciertos. El sábado por la noche vimos la representación del Motín de Aranjuez al lado del Palacio Real, impresionante, sin duda alguna merece la pena verlo. Y el domingo nos encontramos el divertido Descenso de las Piraguas Loca, os dejo alguna foto para que podáis disfrutarlo.
Otros viajeros también visitaron...
A 26,5 km en La Guardia
Bodegas Martúe