Ignacio Segovia
Visitando Bodegas Garnacha, degustando sus vinos, comiendo de puchero
Llegamos a la Bodega y allí nos tenían dispuesta una mesa para todos nosotros. Y allí estaba el gerente de la Bodega, Rafael Mancebo, un tipo fantástico que nos cuenta una historia entrañable sobre esta bodega de reciente creación (2004) y que tiene un gracejo especial contándonos historias. Y disfrutando de una comida campera y de sus vinos, elaborados por supuesto con uva garnacha. Pero, ¿Qué está pasando con la garnacha? ¿Qué está pasando con el mundo del vino que está cambiando (para bien) tan rápidamente. Y el tiempo cambió. Y se puso a nevar. Pero nevaba cuando ya estábamos en la bodega. Por ello fue entrañable ver caer esos primeros copos.
Leer más
![](https://images.mnstatic.com/54/3d/543d6b1718bb8fb376eb8b658a2fdbb2.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/eb/12/eb1261eaca81be2ee5fbb29e617f55c6.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/54/1d/541dcb21ab6e0857a1500a91efb72ed0.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+3