El propietario
Asador-Bodega
Especialidad en asados de carne, pescado o mariscos. Con vinos de elaboración propia, de viñas de garnacha, uva blanca, y moscatel de grano menudo. Menús de día laborables, y de encargo. Capacidad para 35 personas.
![](https://images.mnstatic.com/3b/4f/3b4f1bd58abf8b159ab5b166e22d0588.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/d5/a7/d5a7fa6afa37dfce4177a5a19513ad55.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/79/fd/79fdae276dce90bea94d2d2bdba58e9a.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+3
Especialidad en asados de carne, pescado o mariscos. Con vinos de elaboración propia, de viñas de garnacha, uva blanca, y moscatel de grano menudo. Menús de día laborables, y de encargo. Capacidad para 35 personas.
Acertamos con el menú. Varios entrantes, una merluza exquisita, y carne hasta decir basta. Se trataba de comer bien en un sitio sencillo y fue un acierto.