La Franqui

5 opiniones sobre La Franqui

Viaje a La Franqui

Estas son las imágenes de nuestro primer viaje a La Franqui. Impresionante lugar donde poder practicar casi cualquier deporte de viento en un entorno inmejorable. Sensaciones extremas con viento de tramontana y rodadas placenteras con viento de mar. Una experiencia totalmente recomendable para los amantes de los deportes de vela en tierra.

La Franqui es una de las playas de la...

La Franqui, c'est une des plages du...

La Franqui, c'est une des plages du Languedoc Roussillon où il y a le plus de vent ! Ce pourquoi il y a moins de touristes qu'ailleurs, et ce pourquoi c'est le paradis du kitesurf ! En effet, ici vous pourrez observer de très près les kitesurfeurs qui restent près de la plage pour s'adonner à leur sport extrême favori !
La Franqui es una de las playas de la región de Languedoc-Rosellón, donde hay más viento! Es por esto que hay menos turistas que en cualquier otro, y por qué es un paraíso para el kitesurf! De hecho, aquí se puede ver de cerca los kiters que están cerca de la playa para disfrutar de su deporte extremo favorito!

Muy hermosa playa

Très belle plage

Avec sa plage longue de 8 kilomètres, élue quatrième plus belle plage de France par le Figaro, la Franqui raviera à la fois les amateurs de planche à voile et de kitesurf comme les simples plaisanciers dont je fais partie ! Tous les ans, c'est sur cette plage que se déroule "Le Mondial du Vent". Pour ceux qui veulent rester sur le sable, il est aussi possible de faire du char à voile.
Con su extensa playa de 8 km, votado cuarta mejor playa en Francia por Le Figaro, La Franqui Raviera tanto a los amantes de windsurf y kitesurf como navegantes simples incluyéndome a mí! Cada año, es en esta playa que se ejecuta "El World Wind." Para aquellos que quieren permanecer en la arena, también es posible ir yachting.
Ver original

Cuando voy a La Franqui, solía caminar ...

Quand je vais à La Franqui, j'ai ...

Quand je vais à La Franqui, j'ai l'habitude de me promener sur la plage de cette station balnéaire plus que tranquille ? Je ne vois jamais un chat. Cependant, ce jour-là il avait deux randonneurs, une exception.
Cuando voy a La Franqui, solía caminar por la playa en este complejo, que en paz? Nunca he visto un gato. Sin embargo, ese día tenía dos excursionistas, una excepción.
Ver original

Sitio muy tranquilo fuera de temporada y relajante.

Site très calme hors saison et reposant

Site très calme hors saison et reposant Mondial du vent en avril Environ 20 minutes à pied depuis la gare de leucate Entre étang et mer pour de bonne balade en famille
Sitio muy tranquilo fuera de temporada y descansando Mondial of the wind en abril Cerca de 20 minutos a pie desde la estación de Leucate Entre el estanque y el mar para una buena caminata en familia
Actividades en Leucate
(1)
$2.810,20
$3.892,99
$726,40
Otros viajeros también visitaron...
A 3,1 km en Leucate
Leucate