Ana Carolina Pan
El bloque de la mayoría de circo de Río de Janeiro
O bloco mais circense do Rio de Janeiro
O bloco da Orquestra Voadora é um dos melhores blocos para seguir no carnaval do Rio. Tem ritmistas fantasiados, pernas-de-pau e acrobatas que fazem da Orquestra o cordão mais circense da cidade. Os foliões que os seguem são levados não só pela marchinha clássica, mas também pelo samba, funk e rock. A banda existe desde 2009 e toca geralmente nas terças-feiras de carnaval, fazendo um percurso que sai do Aterro do Flamengo até o Museu de Arte Moderna. Se tiver a oportunidade de ver o show em outras épocas e em outras cidades, aproveite! Quando fui, éramos mais de 80 mil nas ruas!
La Orquesta Flying bloquear uno de los mejores bloques para seguir el carnaval de Río. Se ha disfrazados bateristas, las piernas de los nervios y acróbatas que hacen Orquesta como circo cordón de la ciudad. Los juerguistas que los siguen se toman no sólo por la marcha clásica, sino también por la samba, funk y rock. Existe la banda desde 2009 y suele tocar los carnavales Teras-ferias, haciendo un camino para salir de Flamengo en el Museo de Arte Moderno. Si usted tiene la oportunidad de ver el espectáculo en otras épocas y otras ciudades, disfrutar! Cuando fui, ramas más de 80.000 en las calles!